Unser Menüplan

In unserem Kräuterpfarrer-Zentrum servieren wir Ihnen jeweils DIENSTAG bis FREITAG von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr ein gesundes dreigängiges Vollwertmenü. Unsere  Köchin Doris Muthsam (mit bewährter Pohnitzer-Praxis) kocht für Sie mit viel Liebe ein schmackhaftes MITTAGSMENÜ! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Unsere Küchenchefin serviert Ihnen diese Woche:

TAGESMENÜ

Karfreitag, 19. April 2019 (Fasttag)
Klare Knoblauchsuppe (A)
Linseneintopf mit Vollkornknödel (A,C,G

große Portion € 8,50 und kleine Portion € 6,–

Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesegnetes Osterfest!

Dienstag, 23. April 2019

Klare Suppe mit Frittaten (A,C,G)
Gemüselasagne mit Salat (A,C,G)
Schokopudding (A,G)
 
Mittwoch, 24. April 2019

Karotten-Rohkost mit Rosmarin (A,G)
Karfiolcremesuppe (A,G)
Süßer Quinoa-Auflauf mit Waldbeerenragout (A,C,G)
 
Donnerstag, 25. April 2019

Klare Suppe mit Kürbiskernschöberl (A,C)
Gemüsestrudel auf warmer Kräutersoße (A,C,G)
Topfencreme (G)
 
Freitag, 26. April 2019

Klare Suppe mit Käsebällchen (A,C,G)
Nudelteigtascherl gefüllt mit Steinpilzen dazu braune Butter und Salat (A,C,G)
Marmorkuchen (A,C)
 
große Portion € 9,50 und kleine Portion € 7,–
warme Küche von 11.30 bis 13.30 Uhr


warme Küche von 11.30 bis 13.30 Uhr

Kräuter für die Seele

Lebenskraft – Blutweiderich, Selbstachtung – Alant, Gesundungswille – Heidekraut, Erfolgsstreben – Birke, Dankbarkeit – Engelwurz, Tatkraft – Odermennig, Zartgefühl – Buchweizen, Gelassenheit ... mehr lesen

„Vergelt’s Gott!“

„Net nur schwarz oder weiß“ – heißt der neue Titel von Rainhard Fendrich. Schwarz oder weiß, links oder rechts, oben oder unten, drinnen oder draußen – die einen verstehen die anderen nicht, wollen sie auch gar nicht verstehen. Wir sind schnell fertig mit dem Urteil und nehmen uns keine Zeit zum Nachdenken. mehr lesen