Unser Menüplan

In unserem Kräuterpfarrer-Zentrum servieren wir Ihnen jeweils DIENSTAG bis FREITAG von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr ein dreigängiges vegetarisches Vollwertmenü. Unsere  Köchin Doris Muthsam (mit bewährter Pohnitzer-Praxis) kocht für Sie mit viel Liebe ein schmackhaftes MITTAGSMENÜ! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Freitag, 20. April 2018
Klare Suppe mit Frühlingskräuter-Nockerl(A,C,G)
Dinkelspätzle mit Gemüse-Käsesoße und Salat (A,C,G)
Topfen-Heidelbeerstrudel (A,C,G)
  
Dienstag, 24. April 2018
Klare Suppe mit Spinatpofesen (A,C,G)
Dinkelreis-Gemüse-Käselaibchen auf Paprika-Schaumsoße
und Salat (A,C,G)
Hirse-Topfencreme (A,G)

Mittwoch, 25. April 2018
Klare Suppe mit Frittaten (A,C,G)
Schwarzwurzelstrudel auf warmer Kräutersoße und Salat (A,C,G)
Heidelbeerjoghurt (G)

Donnerstag, 26. April 2018
Bunter Erdäpfelsalat mit Ei und Vollkornbrot (A,C)
Rote Rüben-Cremesuppe (A,G)
Gebackene Apfelradel mit Eis (A,C,G)

Freitag, 27. April 2018
Klare Suppe mit Spinatknöderl (A,C,G)
Gabelspaghetti mit Gemüse-Tomaten-Sugo und Salat (A,G)
Himbeer-Joghurtschnitte (A,C,G)

große Portion € 9,50 und kleine Portion € 7,–
warme Küche von 11.30 bis 13.30 Uhr

Kräuter für die Seele

Lebenskraft – Blutweiderich, Selbstachtung – Alant, Gesundungswille – Heidekraut, Erfolgsstreben – Birke, Dankbarkeit – Engelwurz, Tatkraft – Odermennig, Zartgefühl – Buchweizen, Gelassenheit ... mehr lesen

„Vergelt’s Gott!“

„Net nur schwarz oder weiß“ – heißt der neue Titel von Rainhard Fendrich. Schwarz oder weiß, links oder rechts, oben oder unten, drinnen oder draußen – die einen verstehen die anderen nicht, wollen sie auch gar nicht verstehen. Wir sind schnell fertig mit dem Urteil und nehmen uns keine Zeit zum Nachdenken. mehr lesen