Gesund essen

Wir freuen uns, Ihnen in unserem Restaurant eine gesunde und köstlich vegetarische Vollwertkost anbieten zu können. Alle Speisen sind hausgemacht und werden frisch zubereitet. Wir beziehen vorwiegend biologische Obst-, Gemüse- und Getreidesorten von unseren Bauern aus dem Waldviertel und führen ausschließlich hochwertige Natursäfte.
:

Geschenke

In unserem Naturladen werden Sie sicher fündig! Stellen Sie Ihren Geschenkskorb individuell zusammen. Unsere Mitarbeiterinnen sind Ihnen gerne behilflich. Schenken Sie Freude mit liebevoll verpackten Kräuterpfarrer-Produkten.

Produkte

Unsere Kräuter in Arzneiqualität garantieren einen hohen Wirkstoffgehalt und helfen, die Einheit von Körper, Seele und Geist zu stärken. Die Zutaten unserer Produkte sind gewissenhaft ausgesucht und nach den Originalrezepturen von Kräuterpfarrer Weidinger und Kräuterpfarrer Benedikt händisch verarbeitet.

Aktionen

Für unsere Kunden haben wir immer zahlreiche Aktionen. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht. Unser Beratungsdienst und unser Bestellbüro sind von Montag bis Donnerstag von 8 bis 16 Uhr und am Freitag von 8 bis 12 Uhr gerne für Sie erreichbar (T 02844 7070 DW-11 oder 31).